Компьютер и природа. Выбор за тобой!

Наталья -Андреева
Жили два мальчика в городе М
Жили, не зная в жизни проблем.
Мальчик один лишь природу любил,
Время на улице он проводил.
Друг же его в интернете сидел
В игры играл и гулять не хотел.

Вот постучалась в окна весна!
Теплыми днями богата она!
Мальчик Алеша уже во дворе!
Он благодарен весенней поре!

Можно кораблики в луже  пускать,
С солнечным зайчиком в прятки играть,
Ролики, велик, качели, скакалки,
Мячик, футбол, баскетбол, догонялки!

- Димка, дружище, гулять выходи!
Солнышко светит, мороз позади!
Димка не слушает друга Алешу.
- Нет, я компьютер с игрушкой не брошу,
Уровень надо десятый пройти,
Завтра, Алешка, за мной заходи!

Так день за днем пролетели недели.
У Димки от игр глаза покраснели
А мальчик Алеша рассвет наблюдает
И с Рэксом на озере в мячик играет!

Природа сезонами всеми прекрасна!
И каждый сезон Богом дан не напрасно!
Законы природы меня восхищают!
И счастлив лишь тот, кто ее замечает!