Ты шагни мне навстречу...

Петухов Владимир Серафимович
Ты шагни мне навстречу.
Я застрял в облаках.
Покаянные речи
Не выходят никак.

Смотрят серые будни
Одноликой строкой.
А вперёд идти трудно.
Время шепчет отбой.

И бессонница крепнет.
Ночи сводят с ума.
Суть мгновений ослепнет.
Победит кутерьма.

По разломанным душам
Тихо месяц пройдёт.
И не сделает лучше.
Просто Солнце взойдёт...

31 июл в 22:02