Кардиган

Оксана Ув
Я помню - распускала свитер мама,
Клубки мотала - праздник для котов!
Не отвечала на расспросы прямо,
Но в День Рождения подарок был готов.

Я ни минутки отдыха не знала -
Вся жизнь как бурелом и ураган!
Мне мама кофту новую связала
И назвала красиво - "кардиган".

Я знаю - если грустно мне бывает,
А в жизни ураган и бурелом -
Накину "кардиган". Он согревает
Родным огромным маминым теплом.