Явилась ты

Михаил Горьковской
На вопрос, отвечал, иду ко дну
Да, я тонул но словно в бреду
В ночи, глаз не сомкнув
Явилась ты, перед о мной на яву.

Что если сказка станет былью
Глубоко внутри , быть или не быть
Отбрось сомненья, ко мне иди
Не беспокойся, я узнавал нам по пути.

Никаких если, может, прошли бы мимо
Вся химия как ни крути, необъяснима
Но факт, как с тобой мы появились
Нет, не помню, как смеялись и грустили.

Лишь, я и ты на рассвете весны
Влюблены, со мною в такт дыши.
Облик твой, не найденный ни кем
Нас только двое, мое сердце, твой оберег.