Пару Слов

Илья Смысл
Ну что, погнали, пару слов.
Это интро перед началом — one love.
И не было, и не будет другим.
Один Смысл, был, и остается, и не будет иным.

Всё будет, от души, нечего от вас не скрою,
Душу с сердцем открою,
Расскажу почти всё свои тайны,
Но не во всём вы правы.

Не будет того, что я считаю лишним,
Не будет того, что я считаю неприличным.
Только правда, и ни слова лжи,
Увидишь в глаза мне — это скажи.

Это не мечта из снов,
это будет One Love.
И я знаю, когда он будет готов.
Я знаю, что это моя One Love.

Это не для сотни городов.
Это всё One Love.
Это не из громких слов,
Это самая чистая Love.

08.08.2014