***

Никита Гор
Если только это возможно просто дыши.
Без тебя никому я не нужен в темной ночной тиши.
Не бывает оттуда писем но ты все равно пиши.
Уходя навсегда на прощанье как обычно меня рассмеши.
Но лучше останься дома уходить никуда не спеши.
Пускай во дворе играют не наши с тобой малыши. 
Если пожар случится в душе моей потуши.
И снова свет загорится от спасённой тобой души.
От праздников каждый вечер давно безнадёжно устал.
Лучше бы я в обнимку с тобой безметежно спал.
Возможно твою невинность для себя одного я украл.
Но того что случится завтра вчера я ещё не знал.
Ты как всегда задорно от волны до волны бежал.
Так неожиданно странно в одной из них ты пропал.
Осеротевшей ночью тебя как когда то звал.
Жизнь без тебя как пропасть в которую я упал.