Я забыла про этот совет

Зулайка Суюналиева
Если нет больше веры, надежды и любви той остыл уже след
Не пытайтесь питать иллюзий,-я забыла про этот совет
Звезды в небе смеются наверно видя снова мои глаза
Что по детски наивно просят, веря в чудо моля небеса
Ни о том небеса я просила, пусто все, не услышал никто
Я устала от этих иллюзий, смейтесь звезды, мне все равно
Почему же так хочется верить, обмануть себя еще раз?
Это рок, мазохизм, привычка и желание снова страдать
Словно демоны правят мною и колечат меняя судьбу
Я срываю заплатки с сердца и по краю бездны иду
Это доля адреналина или эго больное мое?
Даже если нету надежды, а я верю в любовь все равно