Без НЕ...

Елена Артамонова -Палиенко
Не хочу.
Не люблю.
Не буду.
Не мечтаю.
Не попрошу.
Не радуюсь.
Не летаю.
Не ищу.
Не нашла.
Не вернусь.
Не восхищаюсь.
Не приветствую.
Не обольщаюсь.
Не соответствую.
Не чувствую.
Не рыдаю.
Не пропадаю.
Не прощаю.
Не верю.
Не знаю.
Не мной решено.
Не восемнадцать.
Не огорчаюсь.
Не хОдите.
Не обижаюсь.
Не помните.
Не возмущаюсь.
Не верите.
Не назидаю.
Не хотите.
Не начинаю.
Одно только
Знаю:
Ничего
Не бывает
Сначала:
Всё -
Продолженье.
Всё - было
И есть.
Значит,
Будет
Всегда.
Лишь бы
Это всё
НЕ
Прерывалось,
Лишь бы
Всё начиналось
Без НЕ
Хотя б
Иногда!