Портрет

Серебряный Вереск
Знаешь, я так долго тебя ждала.
Знаешь, эта встреча была вчера.
Ветер в спину шептал пойдём,
далеко будим мы вдвоём.

Солнце выплыло из-за туч,
показался один его луч.
Нежно, бережно, он обнял
и легонько поцеловал.

Знаешь, я так долго ждала тебя.
Жаль, что это мои слова.
И ответа, всё нет и нет,
растворился во сне портрет.

    17.09.2016г.