Осень крылами взмахнула

Мария Веселовская-Томаш 3
               
                Музыка, Аранжировка , Вокал -
                Елена МОЛЧАНОВА (г.Волгоград)
                Helen Molchanova


https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627




Уже на исходе
Палящее лето,
А зорьки восходы
В ночах перегреты...


А звёзды блистают
В глубинах Вселенной,
Как будто играют
Алмазом бесценным...


Но осень вступает
В права разноцветья,
По-царски бросает
Листочки-монеты...


Чтоб всё отдохнуло
От знойного лета,
Крылами взмахнула -
Деревья раздеты!..


Кусты обнажились,
Цветы отгорели,
Туманы сгустились,
Дождь взялся за дело...


Намного короче
Становятся дни,
Сверкнув узорОчьем
Притихшей земли...






17.09.2016