Детские стихи для взрослых. Я чуть-чуть обиделся..

Леся Любовь Радужная
Я чуть-чуть обиделся,
Мокрый я лежу.
И совсем разделся,
Глаз с вас не свожу.

Только почему же
Ко мне вы не подходите?
Я давно уж в луже,
Вы обо мне не думаете?

Подойдите, улыбнусь.
Красивый буду, наряжусь.
Мокрым я лежать стыжусь,
Нет, на вас я не сержусь.