Осенняя пора

Владимир Елин
Осень - дивная пора,
Изменений в срок.
Тучи хмурились с утра,
Слёз пролив поток.

Багровеющей листвой
Окрашены сады.
Всё изменчиво порой,
К лучшему, лады.

Утки по пруду плывут,
На воде следы.
Голуби вокруг снуют,
Требуя еды...

17.09.16