Точное попадание

Мария Ярославская
Под настроение точное попадание,
Беспечность радости ультрамариновой.
Малиновый кашель настроен на прошлости,
Удушьем времени креналиновым.
Мелькают бабочки или галстуки,
От брюк и джинсов исходит марево.
И только дождь, всё такой же сыростный
Диктует старые добрые правила.
сентябрь 2016

фотохудожник Руслан Зинштейн