Земное отражение

Забина
Земное отражение
"Оно как бы с воздушным сближение"

Синее синее небо
Светится волной,
Будто отражается,
Мир -весь! Шар земной!

С 60 до 90 мы жили не тужили,
Были как в Раю.
Солнышко светило ,
Мы радовались ему.

Ничем мы не нуждались..
Твёрдо шли по колее,
Работа и зарплата
Бесплатное ученье-леченье,
Доволен каждый сам себе.

И были все едины,
Мы как одна семья!
Радость горе делили
И цель была одна-Жить!

И не было не завести
С ненавистью равны..
А теперь остались мы,
Ни Богу,ни  Чёрту  не нужны.