Любить в листопаде сгорая

Любовь Брянская
Сохраню тепло своё на сердце в стужу,
От нежных слов в ночи усталой ...
Стану кому-то самой нужной,
Душа - так много боли испытала.

Хочу забыть твою измену -
И сказки из хрустального вранья,
Не стучать сомнениями в стену ...
И карканья не слышать воронья.

Я выпью медленно вдыхая -
Чистой Осени сладкий поток,
Любить в листопаде сгорая ...
И выйду в жизни на новый виток.