Мне что-то в жизни не хватает

Сергей Сердюков
мне что-то в жизни не хватает -
немного света и тепла,

и август в дымке вновь растаял,
засентябрили все дела,

прокралась синяя прохлада
под покрывало, плед - знобит,

остановить её? – не надо,
туман пусть стелется – лежит,

уже и осень в ожиданье,
дождей, холодных - теплых дней,

как будто ищет состраданье
на лицах городов, людей,

в осеннем дне пусть растворится
круговорот всех наших дел,

пришла пора как раз влюбиться
тому, кто думал и не смел,

пусть вас охватит озарение,
и солнце брызнет из-за туч,

вы улыбнётесь на мгновенье:
как всё ж прекрасен жизни луч!!!!

1224  1709 2016