Мои АХфоризмы 177

Марк Эндлин 2
Чаще включайте массовое вооБРАЖЕНИЕ, вам же светлей будет.

Только не говорите, что я Дон Жуан - довожу женщин до неистовства и там их оставляю.

В Израиле и кузнечики стрекочут на иврите.

Сексуальный рай "От каждого по его способностям. Каждому по его потребностям".

Мы из разных команд. Особенно, когда я их подаю.

Смотрите не наступите на смягчающее обстоятельства.

Когда пишу шутки, всегда думаю о плинтусе.

Христос ходил по воде. И я как в святую воду опущенный.

Я всё терплю от своего кота, придерживаясь, выведенного мной, позолоченного правила "Несопротивления коЗЛУ Василием."

Женщина она таинственная - Мисс Тик.