на запрещенные приемы

Наталия Васильевна Жукова
На запрещенные приемы
Ответим мы своим ударом:
Не в пах, не в глаз, без переломов
И без других таких кошмаров.

Мы просто тихо удалимся,
Мы просто встанем пред иконой.
Мы просто Богу поклонимся
И не заметим тех приемов. )))