Гудит Земля! Сердца трепещут!

Владимир Истомин
Гудит Земля! Сердца трепещут!
А Солнце ярче "во сто крат"!
Оно лучи на Землю плещет!
Но только "маленький отряд"
Творца Послания услышал
И Курс- на Небо, поменял!
Но, в основном, Народ не слышит...
А мир ДРУГИМ, поверьте, СТАЛ!
Не мог любимый наш Создатель
Своих оставить Сыновей!
ОН В НАС ЖИВЁТ! Благой Мечтатель!
Но понастроили церквей...
ВСЁ ИЩУТ БОГА... Так печально...
На "Ветхих Заповедях" -сны...
ТВОРЕЦ НАС ВЁЛ! И  изначально-
МЫ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!

  Ваша любящая Анастасия