Кредо раздолбая

Ашот Фоминов
Не вините меня в богохульстве,
Я, порою, рублю с горяча.
Потревожит и сразу отпустит
Как без нити потухнет свеча...

Не зовите меня раздолбаем
Я ведь просто ещё озорной.
Я шучу и смеюсь. Я играю
Но ни кто не играет со мной...

Не зовите меня критикантом
Просто я так люблю с говорить.
Просто спорить люблю я за правду..
И без этого трудно мне быть.

Не нашел для себя я дорогу.
Ты ,родимый ,меня не пугай.
Я такой же как вы, но немного
Богохул ,критикант, раздолбай....