Хотят ли русские войны!?

Надежда Хизгилова
И опять холодная война,
И опять в опале тишина,
Как же хрупок долгожданный мир,
Кому вОйны дороже тишины?
Знаю-русским слезы не нужны -
Не вернулись с тОй войны сыны,
Кто разжигает вОйны на Земле ,
Тот не достоин просто жить на ней.

"Хотят ли русские войны? -
Спросите вы у тишины",
Спросите вы у матерей,
Что потеряли сыновей.

Но если враг с мечом придет,
Тогда и от меча помрет.

Хотят ли русские войны,
Коль от коричневой чумы
В Отечественную мир спасли?

"И вы тогда понять должны"
Хотят ли русские войны ?"