Пироги

Каспар Шлих
а мне инет б*** отрубили ...
на сутки обещали ...
б*** !
прикиньте ?
странно что включили ...
хочу сказать б*** -
**дарас ты Вова чмошник сдохни сука !
и людям не *би мозги

ну как-то так б*** ...
за**али ...
такие сука пироги ...