Я - победила

Екатерина Булгарова
Смотри, я поднялась на эшафот,
Не жду аплодисментов  и рыданий,
Палач не ты, твой номер не пройдет,
Казнь - смерть от разочарований....

Я не сержусь, я выше - эшафот....
Ты подарил его мне на прощание,
Прости меня за то, что ты не тот,
И что не те исполнил обещания...

Спасибо за прорыв и за  урок,
За все пути, которыми плутала,
И даже я не знаю, был ли толк,
Я просто по твоим следам - устала....

Я победила - тебе с ходу не понять...
Свобода - это знаешь ли не больно
И мне уже не нужно время вспять,
Я победила  - и с меня довольно!