Вагон

Ашот Фоминов
А из окна леса, поля
Виднеется рывками.
Россия, милая моя,
Забита дураками.

Свои мечты осуществить
Спешат все пассажиры,
Но забывают просто жить,
Как наши предки жили...

Они бегут куда-то в даль,
Преодолев преграды,
И то чего им бог воздал
Им вовсе и не надо...

Бежит, качается вагон,
Набитый дураками.
И гордо в верх поднимет он
Твоё дурное знамя...