Бабье лето

Марина Мясникова 2
Бабье лето пьянит,пьянит,
Для чего-то даёт нам шанс,
Нам с тобой бы поговорить,
Главное, что то услышать сейчас.

Дарит нежность бабье лето,
Бархат осени пленяет,
Запел соловей снова где то,
Паутинки лёгкие летают.

В бабье лето подарю любовь,
Пусть ярким огнём пылает,
Как алая-алая кровь,
Как рябина в лесу полыхает.

Нас к друг другу подгонит ветер,
Сблизит этот сиреневый вечер,
Мы зарю с тобой рядышком встретим,
Всё должно получиться,согласно приметам.

Пусть журавли сбиваются в стаи,
Улетают на тёплый юг,
Мы ближе с тобою стали,
В бабьем лете найдя приют.

     17 09 2016. изо-интернет.