Срединный путь

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2012/03/28/936
Добро и зло соседствуют поныне,
Не измеряя в чём Души обман,
Она соединит все Души веря во Святыни,
И с Родиной открыв Души Роман.

Идущей годы и столетия в Величии Своём,
И веря только Богу и Причастью,
Когда Вселенная несёт нам счастье в милый дом,
В Добро вдруг превратив несчастья и ненастья.

Творящие века пути Величия Наград,
Зло превращая в то , что видимо ведомым,
Кто видит сам пути решения преград,
Примкнёт к Вселенной , сотворяя веру Бога словом.

Срединный путь открыв безмолвно сердцем,
Награду оценив ,открывшейся Душой,
Творя покой любимой нежностью с младенцем,
И обретая счастье жизни золотой волной...