Падение

Наталья Циванина 2
Я вчера упала... Очень больно!
В кровь - коленки, не могла идти.
Все была я жизнью недовольна.
Господи, прошу, меня прости!

Каждый шаг с трудом теперь дается,
Будто режет меня острый нож.
Да, нам по заслугам воздается...
Упадешь - поймешь, как мир хорош.

Все дела мои, конечно, встали,
Делать ничего я не могу.
От нытья все близкие устали.
Господи, когда ж я побегу?!

Всякое падение постыдно.
Лучше уж не падайте, друзья!
Если б знали вы, как мне обидно.
Только, видно, заслужила я.