В плену у одиночества

Лера Колдуна
Сигарета - в глубокий затяг,
Вся реальность в сером дыму.
Одиночество поднимет стяг -
У него я сегодня в плену.

От него получаю удары,
От него кровоточит душа.
Обработаю водкой раны
И заплачу еле дыша.

Я бессонную ночь ожидаю,
Словно казни ждёт арестант.
Всё стерплю, потому что я знаю,
Что спасёт меня мой диверсант.

Будет он здесь в нужное время,
Разобьёт все оковы мои,
Не оставит он больше с теми,
Кто разрушил мечты о любви.

Будет рядом в стужу и в холод,
Отогреет меня он теплом...
Только путь его слишком долог,
А за окнами снова темно.

23 декабря 2015 год - 21 апреля 2016 год