Обычным делом

Кирилл Забавский
Я шёл по жизни к своей цели,
Вниманья на людей не обращал.
А ты гуляла в ней для развлеченья,
С людьми играя властью своих чар.

В день нашей встречи,
В тот летний вечер..
На Солнце были бури,
А позже — затмение Луны..

Тогда,
Что было для тебя обычным делом,
Мне загорелось
— пламенем любви.

< 30.10.2011