Поиск

Ренард Виктория
Жизнь-череда разочарований,
Но это нероковая судьба...
Жизнь полна душевных скитаний
В вечном поиске себя.

Как люди находят своё призвание?
Судьбоносный выбор:жизненный путь.
Это лишь простое существование,
В котором потеряна суть...