Среди безбрежной тишины...

Пётр Сапунов
Среди безбрежной тишины,
Где так Хрустально-звонко эхо,
Живут в невольницах Мечты
И сторожит их старый Леший.

Они здесь жили до зимы,
Собою Осень украшая.
И жаль о том,- не знали мы,
Обид друг другу не прощая!

И вот без этой ДОБРОТЫ
Мечты от боли посерели.
Пойди же в лес,-увидишь ты,
Что замели их там метели!

Теперь до первого тепла,
В Дворце серебряного снега
У окон будет ждать МЕЧТА
Кусочек Голубого неба!   

И я, желая ей помочь,
Зиме снесу живое сердце,
Чтоб убралась скорее прочь,
Разрушив ледяные дверцы!!!