На тропе

Ашот Фоминов
Я прошу, обернитесь мис,
Что-то выпало с вашей сумки..
Эгегей, красота, отзовись...
Не терзай мою душу мукой..

Ну смотрите, Ну вот же, Вот.
Это ваше, я знаю точно...
Это то, что для вас живёт.
Заберите прошу вас, срочно...

Заберите его скорей,
Ведь без вас оно остывает,
Тише, тише, ведь больно мне.
Кто ж так сердце моё сжимает...

По нежнее, прошу вас, мис.
Заверните его в платочек.
Не теряй его, поклянись...
Быть оно лишь с тобою хочет...