Я

Анкерман Микасса
В душе ничаю я себя.
Не вижу я в себе изъянов.
Но послушав мнение другим
То понимаешь
Что суть не в том какой ты.
А суть лишь в том,
Что люди не видят тебя,
Таким какой ты есть!

Mikassa Ankerman