ты всё же уйдёшь

Инстинкт
Ну а если ты всё же уйдешь
Значит я не любим и не надо
Источать эту липкую лож
Что теперь обращается адом

И бессонные ночи мои
И терзания и страхи и муки
Я любил может быть за двоих
Ну а ты ...
вышла замуж от скуки

И пока я терпел и молчал
Угождал как ребёнка лелеял
А не выдержав и закричав
(То о чём до поры тихо блеял)

Оскорбил оскорблённой душой
Отбатрачил и больше не нужен
Всё теперь у тебя хорошо
Не достоин я быть твоим мужем

пусть по форме я был и не прав
видит бог я во благо всё делал
но взыгравший в тебе женский нрав
Нашу жизнь словно пепел развеял