Как в сказке той

Кирилл Забавский
Наш Путь, только может быть один.
Совсем неважно куда и через что ему лежать.
Будь-то на край Света Белого за мной идти,
Или мне долиной Смертной Тени —
Идти тебя спасать.

Вот говорят, что жизнь прожить не поле перейти…
Когда нам станет трудно, я за руку тебя возьму,
Возьму на руки, если станет вдруг еще трудней идти,
Сквозь все невзгоды пронесу —
Лишь в сердце ты меня храни.

Когда окажется твоя рука в моей руке,
Все горести уйдут сами собой, перипетии станут нипочём.
Тогда пройдём по жизни, как по радуге-дуге
И в ней, как в сказке той —
Мы счастливо и долго заживём.

< 30.10.2011