***

Юрий Экгардт
Вадим, уфолог местный, женился в первый раз.
Вдруг вижу через месяц подбитый правый глаз.
Быть может на рыбалке, ты получил синяк?
От женушки родимой, а вышло дело так:
Я именем чужим назвал её в постели,
И тут, себе представь, тарелки полетели…