Осень улыбается по-лисьи

Людмила Васильевна Киселева
Осень улыбается по-лисьи,
Гладя по загривкам ветром листья,
Листьям невдомек, родимым, было,
Для чего дарованы им крыла.

Закружили листья мотыльками,
Зашептали сказки под ногами,
Впереди их ждет костер, не небо,
Так бывает жизнь порой свирепа...

17 сентября 2016