Дождь

Ангел 37
Снова погода мне радует глаз!
Пасмурный день так прекрасен сейчас!
Чёрные тучки на сереньком небе,
Нет не чего прекрасней на свете!

Капли дождя об стекло ударяясь,
Камням летят на пустой тротуар.
Люди бегут в суете растворяясь,
Пряча свой взгляд от сверкающих фар.