исповедь

Юлианна Багирян
Исповедь

Пройду я сотни, сотни километров,
Услышу голос твой в любой стране,
Узнаю цену и значение монеты,
Прощу врагов, дам отдохнуть броне.

Твой лик в душе с момента первой встречи.
Тебя как прежде вижу сердцем я.
Ты раньше в облаках летал беспечных
И вот ты в сердце заглянул с утра.

Уколы ярости я заменяю на прощенье.
У каждого свой личный Путь к себе
Благодарю тебя, хоть и непросто где-то
Сквозь тропы темные идти к тебе.

В борьбе, иль в радости домашней,
Смотря в глаза, иль ноги унося,
Я знаю - веришь ты стократно -
В меня.