Лес в полях тюльпанов

Тим Олейников
В мечтательных глазах
Ребенка
Все звери
Кажутся большими.
Ребенок
Ищет осторожно
Свое
Непойманное имя.
Найди дорогу
Сквозь болота
К лугам
И рекам, пьющим скалы.
Там будет
Лес в полях тюльпанов.
И тот, о ком
Всю жизнь мечтала.

2016 г.