Над лесочком пар струился

Иван Капцов
Над лесочком пар струился…
Может там висит туман?
Гуманоид приземлился!
Да, враки всё! Кругом обман!!!
------------------------------
Но гуманоид - приземлился!
Из тарелки вышел он,
Мой сосед уже напился,
Он уже «Наполеон».
Он спросил: - Ты хто, ик? Откуда, ик?
Гуманоид - жестом вверх...
Ах, от Бога ты, паскуда, ик,
Но не крестишься, ведь грех, ик!
------------------------------------
Мой сосед, когда он пьяный,
Всех дубасит, дурачок,
Гуманоида он рьяно,       
Взял, подвесил на крючок,
Тот на стенке, как икона -
Целый месяц всё висит
И не плачет и не стонет,
Видно крепкий, паразит!
Слюни только лишь глотает,
Как сосед мой водку пьёт,
Видно выпить с ним мечтает,
Но сосед мой - не нальёт!
Стало жаль мне Гумадёнка,
Я его со стенки снял,
Толь он парень, толь девчонка?
Гад, в скафандре убежал,
А наутро их штук двадцать
Прилетело ко мне вновь,
С ними я успел «надраться»,
Значит - есть у нас любовь!
Гуманоиды, на радость,
Бабу, вдруг - всучили мне,
А она – такая гадость!
Хоть совсем и не в говне…
Только лысая, паскуда,
-Где воло;сья? - говорю,
А она мне их…. оттуда…
Говорит: - Бери! Дарю!!!
Ей парик надел, дурёхе,    
(Лысых баб я – не терплю)
А у неё уж стоны, вздохи…
Лает нежно мне: - Лиублю!
* * *
Из  моей книги «РЕЗОНАНС»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru