Обновляет жизни круг

Генрих Миг
Весна для осени копила!
Сквозь лето посылая дар
Деревья и цветы растила
Чтоб дух! Зажёг в душе!
 
        Пожар!!!

Пожар! Который созидает
И украшает всё вокруг!!
И он конечно воскрешает
И обновляет жизни круг!

   Мы лето! В осени увидим
И станет нам чуть потеплей
Её хрустальной не забудем!
Всё в обновлении мудрей!!!