Без упрёков прожить...

Лидия Серова
В увядающей свежести все надежды стары.
Все безумства поспешности отцветут до зимы.
Есть гармония с радостью среди явственных снов.
Сможем жить без усталости только с чувством - ЛЮБОВЬ.

Все явления смешаны от весны до весны.
Люди все не безгрешные - души страстью полны.
Временами безжалостны угасания чувств,
Но улыбку подаришь ты и я снова проснусь
От тоски раздирающей мою душу в клочки....

Словно ком снега, тающий, утекает в пески
Наше время заветное - это нужно принять,
Чтоб и буйство рассветное, и вечернюю гладь
Непременно по Божески, благодарно ценить.
С верой истинной сможешь ты без упрёков прожить!