Надо прожить

Мёртвые Слова
Синие губы тянутся к сигарете.
Им тоже холодно.
Сдохнуть -
действенный способ избавиться от проблем.
Все говорят,что молчание -
это золото:
в нём ни корней нет,
ни суффиксов,
ни морфем.

Долго так,
Долго так
длятся скупые сутки
и на события,
и на счастливый вдох.
Жизнь -
это злые и аморальные шутки,
в которых
ты обосрался в конце
и сдох.

И не спасёт онанизм.
Не спасёт агрессия.
Так же не сможет помочь никакое чтиво.
Самое важное в слове -
всегда
экспрессия,
после которой
пиз*ят всем коллективом.

Уймою окружился кидал и раззяв,
перемолол кучу листьев,говна и грязи,
а там наверху говорят:
"Присядь"
И
"Как тебя
угораздило?"

Выйди на улицу,чтобы отп*здили и раздели,
взяв с тебя новые уличные налоги,
зато не волнуйся
за золотой крест нательный,
ведь даже убийцы и воры веруют в Бога.

Столько прошло тысяч лет
и сколько потрачено сил:
за тысячи полторы
тебя ждёт шикарный минет
со скидкой
до  нуля двадцати.
Столько умных вещей изобретено,
а я верю в иконы чудотворны.
Я не читаю книги,
я подрубаю порно.

И кто чем дорожит,
но как бы не хотелось ругаться,
эту жизнь ещё надо прожить -
Пастернак оказался классным.