Лети

Алиша Кит
Бояться слабости - не страх.
Мне будет, знаю, тяжелее:
Горящая в твоих руках,
В чужих - мгновенно леденею.

Но, покидая небеса,
На землю гордо возвращаюсь!
Не жди, не отведу глаза
При встрече - и не растеряюсь.

Я буду сильной - научил!
Но, чёрт возьми, какая боль
Те крылья, что ты подарил
Мне - видеть за её спиной...