когда птицы полетят на юг

Полина Терпигорева
когда птицы полетят на юг,
я подобно им расправлю крылья.
вырвусь в небытье, побив недуг,
пролечу высОко, злую гибель
опрокину взглядом и умчусь
в седь небесных скал, сказав уныло:
ничего отныне не боюсь,
все мертво, что раньше было.