стихи

Полина Терпигорева
стихи о многом говорят.
способны передать молчанье.
они кричат, они горят.
даруют страсть, дают страданья.

стихи есть пища для ума,
отрава сердцу, воля чувствам.
я без поэзии нема.
мне без стихов душою пусто.