Сон

Екатерина Кучаидзе
Наливай в бокал мою нежность,
Выпивай ее жадно, глотками..
Я сегодня сама безгрешность,
В полутьме..на полу одежда..
Отголоски зари между нами.

Раскидай по плечам мне волосы,
Наполняй меня вкусом интимности.
За окном-горизонта полосы,
Я дрожу от надрыва в голосе,
От твоей неминуемой близости..

В отголосках потухшего месяца,
Утопаю с тобой в невесомости,
Наши души в раю встретились,
Вспышка страсти как вихрь вертится..
Без стыда.. Мы вдолгу у совести..

Поцелуй на губах-пламенем,
Ток по телу.. Пульс в запредельности..
Знаю, ближе к утру расстанемся,
Сон растает, не став реальностью.
Утром каждый в своей постели..