И пусть летят

Юрий Зобнев
И пусть летят по миру эти строки,
Кому-то счастья принося, кому любовь.
Чтоб были люди все не одиноки,
Свои улыбки повторяя вновь и вновь.

И зацветут от их прикосновения
Весной вишнёвые, прекрасные сады.
Метелью станет ветра дуновение,
И белым цветом заметёт навек следы.

И может где-то у берёзы белой,
Среди бескрайней, нежной зелени полей.
Тебя коснуться робко и несмело,
Чтоб там назвать тебя любимою своей.