Самому дорогому человеку

Софья Кох
Простые чувства так просты,
До самого простого.
И сколько времени бы не прошло
Я уважаю тебя одного.

Ты - мой учитель, жизни свет,
Причина всех побед!
Все твои мудрые слова
Спасли меня от бед!

И знаю я, твой родной голос
Как самый лучший звук.
Ты не только папа и учитель,
Но и лучший друг.